X



小学校のELTの先生ってどんな人だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:15:45.705ID:lT1l+6qG0
俺はカナダ人のデブの女の人だった
テーブルにマックのナゲットがいつも50箱くらい置いてあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:33.500ID:5FZEc1020
乗っかってあげたいけどいうほどELTのイメージが湧かない
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:37.304ID:GEUnwTsy0
イギリス人のふとっちょおっさん
バグパイプ披露してくれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:42.527ID:B4+VDA0da
アマンダっていう台湾人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:17:15.164ID:WVwjn6KE0
女の人だったと思うけど容姿とか全部忘れたなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:17:28.079ID:2/g4LOgVr
黒人のデブな男の人
大文字と小文字が混ざってめちゃくちゃだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:17:28.381ID:aH3gOkDFM
ALTだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:17:59.408ID:kaMPWQoK0
柔らかな風に吹かれてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:18:02.290ID:LfH23p5y0
LTEの先生ならいた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:20:36.465ID:xT1fw4hP0
いっくんブランド
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:30.682ID:4K01rkhw0
ちんちんって叫ぶ先生だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:50.524ID:vqUKWQen0
冗談だよっていつもおどけて笑ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況