X



カジュアルに楽しめるソシャゲってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:25.217ID:MLDobH1n0
多少の課金はするつもりだけど大金はつぎ込む気はない
カジュアルプレイで楽しめそうなやつがあれば教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:58.642ID:smEC/y9aM
ブルアカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:29:30.756ID:MLDobH1n0
>>2
Twitterでよく見るけどどんなゲーム?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:29:47.469ID:YFKtEUlP0
放置少女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:30:17.820ID:MLDobH1n0
>>4
なんか胡散臭くない?
放置ゲームはありかもだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:30:37.393ID:GmDVYjK40
ロスフラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:15.334ID:tt1MQPMj0
そんなものはない
何処かの過程で必ずヘイト溜め込んでストレスになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:15.368ID:MLDobH1n0
>>6
原作知らないけど楽しめる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:32:04.750ID:DAOczjbS0
にゃんこ大戦争
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:32:29.852ID:DAOczjbS0
すまんソーシャル要素なかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:32:38.418ID:MLDobH1n0
>>8
同じゲーム毎日数年続けるだけの根気はあるよ
ガッツリ張り付いてって感じじゃなけりゃいいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:32:54.829ID:smEC/y9aM
>>3
ストーリーは学園都市で先生やる感じ
生徒は天使の輪っかついてて銃で打たれても痛いで済むくらい耐性がある。なお先生にはない。
ストーリーの内容はそれなりに評判が良い

ゲームは時間経過で溜まるスキルポイントを使って各生徒のスキル発動するタイミングと位置とを決めることができる。
低レアキャラも強い子多いから微課金だけどそれなりに楽しめてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:33:08.260ID:MLDobH1n0
ソーシャル要素はあったらいいな
やるモチベが湧かなくなりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:01.839ID:MLDobH1n0
>>13
ゲームシステムは戦略ゲーっぽい感じなのかな
サンクスやってみる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:17.348ID:txo6vXEu0
ミストトレインガールズ
課金圧少ない上に面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:35:00.840ID:GmDVYjK40
>>9
知らなくても問題は無いが原作シナリオは読むうたわれ無料配信されてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:36:47.805ID:MLDobH1n0
>>16
サンクス
これもちょっとやってみようかな

>>17
なるほど
調べて触ってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況