X



【悲報】最近の少年漫画、マジでこのパターンしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:21.081ID:2SNwrZKuM
エロ漫画かと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:20.042ID:5Oz262Ge0
デス美さんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:22.003ID:zjyeBFAia
で、セックスしないんだろ?意味わからんキモすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:47.489ID:Qudzzxfq0
あの、思考盗聴されてます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:54.648ID:7JrHkVjO0
おっさんしか読んでねぇなジャンプももう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:31.739ID:Yv/ZAMFP0
学校一の美少女の名前がりこって微妙では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:50:40.357ID:fQ71PCzj0
こういうの喜んで読んでる奴って主人公は自分なんだって思い込みながら読んでるの?
異常者じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:13.121ID:qf10ZLNaa
キモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:18.495ID:Iv540ftr0
主人公を旦那様と呼ぶヒロインが出てくる作品はほぼ駄作
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:58.712ID:GmDVYjK40
新連載では無いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:31.892ID:vqUKWQen0
…もしかしてまだ
「これ現実じゃないかも」って思ってる?

戸愚呂弟みてえなセリフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:58.546ID:4Xt4edLv0
高橋李依キャラだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:21.789ID:vqUKWQen0
エロゲでやれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:18:40.678ID:Iv540ftr0
>>16
昔からかなりいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況