X



【悲報】積みプラモデルが100個を超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:53.345ID:k+fPKwGXr
俺はガレキ積みすぎて床抜けた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:00.393ID:1I+QeQcU0
>>3
まず素材が違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:13.508ID:k+fPKwGXr
>>3
優しくない
最近はカラーレジンとか増えてるけど基本的に全塗装前提
可動するのもあんまり動かない
作るのが好きならハマる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:10.772ID:k+fPKwGXr
買ったら組むじゃなくて
まずパーツ確認してバリ取ってパーテングライン消して洗剤で洗って歪みを直して軸打ちして仮組してからようやく塗り始められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況