X



【勝負】お前らの「スマホの性能」をこれで試してみろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:31.108ID:711dOfpVr
このサイトで魚を5000匹にして60fpsが出れば合格
出なかったら低性能ゴミクソスマホだから今すぐ窓から投げ捨ててね😅

https://webglsamples.org/aquarium/aquarium.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:22.363ID:hIxrS4x00
PCでならでました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:36.073ID:QOMIm9T4a
45だった
普通に窓から投げ捨てればいいの?
000523歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:42.647ID:eA2ZsXEz0
10000匹までなら出た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:04.668ID:waiRifjxa
90くらいだった
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:12.543
>>4
おれも12だけど1万までいけたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:28.316ID:DcdxcYvsr
足りんかった
傾向と対策ある?
https://i.imgur.com/C1ZGXIR.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:42.845ID:v6TxIZh4d
iPhone Xでも5000で60でた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:55.081ID:GzJn6UdS0
なんJからきました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:02.954ID:URa5NvLp0
2chMate 0.8.10.153/OPPO/A101OP/11/DT

40付近だったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:16.474ID:+dMmdvP20
スナドラ855じゃだめか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:22.818ID:hIxrS4x00
CPU「やめて…やめてクレメンス…」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:39.610ID:8dSb6ZQm0
20だったけど合格か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:51.285ID:j34zyyyda
アクソスだが55~57あたりをずっとうろうろしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:10.025ID:p+9YkSN70
買い替え前のスマホの15倍でて感動した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:47.014ID:h5wYegGVa
S10でも60fps出るわ1万は無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:05.368ID:cDVFddQ0a
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCV41/12/DT

余裕で60だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:07.108ID:AGkqPoiX0
>>8
sd865ならそんなもん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:14.111ID:R4bGwawba
6,000くらいなら余裕
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:16.731ID:2MulIPhIa
1で20fpsくらいだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:11.106ID:t4jzlNFn0
iPhone8でも13でも60だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:13.471ID:NeDxdLQma
内部温度が上昇したためテザリングをOFFにしました言われるんだがこれOFFにならないようにできないのです?おしえてくんろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:15.976ID:4W8IkjgQ0
SE2でも60FPS出るのな
15000で47まで落ちた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:54.502ID:SZCaQ5R80
iPhone 13ミニで10000まではfps変わらんかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:08.575ID:pGgwz6z50
48fps

2chMate 0.8.10.153/Sony/XQ-AT42/11/DR
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:20.352ID:iG0MEqMaM
1匹でも60いかねえよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:48.091ID:SZCaQ5R80
>>29
おいおいマジかよ俺のと違うじゃんブラウザとかで違い出るんかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:08.146ID:ON+mxv6tr
>>20
SD865なら5000匹で60fpsは余裕だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:17.143ID:DcdxcYvsr
>>26
1にしても60以上いかないんだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:25.292ID:DcdxcYvsr
いかないんだが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:22.886ID:SZdQPyJia
5000だと45だったわ

2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/Redmi Note 9S/11/LR
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:52.027ID:zMjqmvXc0
30でピタッと止まるんだが
スマホの仕様なんか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:59.112ID:YIqyf3pk0
10000まで60FPS出る
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:09.152ID:lpdlBACU0
iPhone8でも出たが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:30.612ID:0z+Kw9Of0
iPhone13プロMAXで10000で60だった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:10.288ID:fXLimMEv0
55だったわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:49.222ID:OS3Knsyf0
化石S9じゃ25しか出ません…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:28.463ID:CRzcAIm7a
52だったので川に捨てます
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:25.688ID:+CpeaW6hr
5000 匹だと20しかいかねーぞ
2chMate 0.8.10.153/Sony/A001SO/11/LR
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:41.696ID:kXXA9p2j0
40だった

2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-M15/12/LT

取りあえず投げ捨ててくるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:03.755ID:HDuseoaj0
35ぐらいだけど困ることなんてないぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:03.646ID:05Mh1Y0pd
1万匹でも60出たわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:43.718ID:jIYFTpT1d
最大数でしばらく置いてたらめっちゃスマホ熱くなってワロタ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:53.681ID:A5sMeK/o0
30ぐらいだった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:02.712ID:2gRKP9DD0
seだが余裕
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:14.396ID:ARfUiWRYa
5年前のスマホだとどのくらいでるの?1匹?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:29.350ID:h5NloyQz0
60だった
いいのか悪いのかよーわからんので解説してちょ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:20.890ID:2gRKP9DD0
>>62
500じゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:29.078ID:Bs09feaL0
iPhone8でも普通に出たわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:46.461ID:wpgJJrl+d
Huawei P30 pro 無事敗北
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:05.493ID:Dr+tp4kjp
15000で60張りついてた。多分調整したらもうちょい上行けるはず
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:20.349ID:QFIE641F0
格安スマホでも十分やな
https://i.imgur.com/I3XPcc3.jpg

2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH1983/9/LR
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:46.439ID:16TzFzTWr
>>45
iPhone 8の性能でギリギリ出るくらいだな
たしかに未だにiPhone 8以下の性能しか出ないのはゴミ端末だなw
0071おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:02.516
>>69
5000匹だけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:24.286ID:iIPJgJu50
普段から60fpsの人は?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:42.314ID:GxRK01el0
3万位で買ったから大満足だわ
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/21081111RG/12/DR
https://i.imgur.com/tSH62Wt.jpg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:01.313ID:L8fjpkjra
型古のiPhone12 Proで10000は60で15000で54だったわ電波関係あんの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:17.686ID:YEnrTgvW0
実際は30000が基準なんだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:46.841ID:OhOr448ur
>>34
miniユーザーは省電力設定をオフにしてみろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:48.965ID:FN8TBl4Z0
15000で60fps
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:30.315ID:6N4zfcXV0
ギリ60
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:32.080ID:uGSDTs0v0
>>74
iPhoneってごちゃんアプリ何使ってるの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:31.764ID:HurD+KUP0
>>63
9年前でこんな感じ
http://imgur.com/UeGjtZC.png
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-02L/10/LT
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:04.677ID:L8fjpkjra
>>80
iPhone12も13も大差ねーんだな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:46.993ID:c8ZUu9rir
1匹にしてそいつ見つけられたら勝ち←超難易度
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:55.419ID:ARfUiWRYa
>>82
見れることは見れるんだな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:04.822ID:FddbV2+Sa
>>85
15000だと40しか出ないから落ち方が11の方がでかいかも
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:37:19.281ID:q1KvrudH0
15000で60fpsちょうど
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:38:32.284ID:9XFv/ltur
GALAXY S8
https://i.imgur.com/h4DqS4l.jpg

これでもかつてはフラグシップ機だったのだよ…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:39:43.413ID:0DUI/Y550
>>41
節電モード入ってね?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:39:58.441ID:KEqDn7PQ0
>>99
それがボルトネックっていうやつ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:40:00.293ID:T/mMWfMB0
45しか出ない😭
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:40:01.478ID:oEfJ5wXG0
10000まで
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:40:06.670ID:ygcKyT+Na
PCのChromeより同じPCのNoxの方がよっぽどスコアが良いのだがどゆこと?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:40:14.383ID:zf+9QuBw0
SE2
10000で58
もう一度やったら40に落ちたw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:41:48.361ID:NwISBd4a0
edge 30 proで10000からもう60出ない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:22.650ID:iqpZ3yYE0
投げ捨てたわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:57.482ID:Ifo8pNHm0
30
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:11.432ID:77Ik7qPma
iPhone 13 Pro Maxでやってみた
余裕余裕w

https://i.imgur.com/iUq9Yhi.jpg
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:22.132ID:BhKu5EYD0
見てるとiPhoneの方安定してるんだな誰だよAndroidの方性能良いって言った奴
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:23.973ID:tRVeaCBM0
iPhone7でも出たぞ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:12.966ID:T/mMWfMB0
>>111
ほんこれ、悲しくなったわ…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:35.475ID:4lgLZ7Ig0
iPhone13プロマックスなら3万匹でやっと30フレームだわ
余裕すぎだろ...
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:01:44.646ID:4lgLZ7Ig0
https://i.imgur.com/8HHMFbQ.png
ここまで痛めつけたらやっとスマホ熱くなってきた
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:03:48.114ID:MctimkHYp
あれっいつも攻撃的なチー泥さん達が静かになってる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:00.482ID:ytyQv+d/r
>>111
そりゃiPhoneへの嫉妬で嘘を吹聴してたからに決まってるだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:11.027ID:NwISBd4a0
s21+とedge30proがほぼ同じだったわ
iPhone様とは勝負にならないよ…とほほ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:07:32.413ID:ARfUiWRYa
1匹にしてビュー変えると楽しいな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:13.115ID:Ej3hwrXN0
XSで5000匹60fpsだわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:27.995ID:U5+wMEn+M
PCなら3万いけた
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:47.886ID:oWs3MW870
Galaxy s10って何年前だっけ
それでも60だったぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:12.327ID:p8qJiD7Nr
>>123
PCじゃなくてスマホはどうなのw
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:42.066ID:eqNcYsNh0
>>63
5年前のxperiaで40~42だよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:19.980ID:FnyU1MZc0
5000までなら余裕
10000で52になった
15000で36
30000だと17
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:11.264ID:pjfFJVmbr
2chMate 0.8.10.153 dev/Google/Pixel 6/12/DR
5000なら75ぐらい
10000は35~45だった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:08.871ID:AMi6re/i0
SE2ですら余裕なんだが
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:37.879ID:Z2KODRdzr
3だった
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:29:37.684ID:aAXy481+0
firefoxだと40くらいでchromeだと60
2chMate 0.8.10.153/Sony/XQ-BQ42/12/GR
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:40.330ID:/7U+hISd0
回線も関係する?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:33:49.176ID:UEWnojTFa
5000だとフリーズ起こすレベル

2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV34/8.0.0/LT
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:38.346ID:tnwhxV550
pixel4で25前後だった、結構長いこと使ってるからな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:38:56.507ID:skDsDDqn0
>>134
最初しか通信しないから関係ないよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:49:27.127ID:yEEomfdM0
iPhonexrでも60でるんだけど
0139おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:36.468
回線とか言ってる奴アホすぎだろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:41.609ID:77Ik7qPm0
10000で55かな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:05.135ID:q1F/k6Cv0
iPhone se2で余裕だった
やっぱiPhoneは性能いいな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:17.502ID:NKUmUU8x0
何故か画像貼れないがiPhoneproMaxで15000が60
20000で48だな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:30.970ID:GYJpaT1B0
あいぽんなら余裕
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:57:59.025ID:7S8YfnZQa
>>3
俺のTORQUEも45辺りー
2chMate 0.8.10.153/KYOCERA/KYG01/11/LR
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:47.912ID:JOxqCf+R0
iPhoneSE2だが10000まではfps60だな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:20.110ID:GqfsiO7+0
>>99
おいやめろ。俺のPCがiPhone13pro以下だと理解っちゃっただろ……w
0148おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/18(土) 18:14:41.954
>>143
容量が大きすぎるらしい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:35.361ID:e7m6WqZ+0
ギャラクシーA51で48FPSで安定
まぁまぁだな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:35.206ID:w1lzj5vwr
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/MI 9/10/LR
5000で40台

最近ゲームやらなくなってスマン買い替えなくなったけどXiaomiって今11が最高だっけ
スレ眺めても最新Xiaomi機使ってる人おらんようだが
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:43.885ID:NKUmUU8x0
>>148
なるほど...謎が解けたわ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:47.821ID:tLRnn+jD0
15000で55やな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:19.857ID:86N+EYbf0
Snapdragon860あんまり高性能じゃないな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:00.593ID:86N+EYbf0
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/21051182G/11/GT
https://i.imgur.com/wMrkbgj.jpg
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:34.807ID:I7/se8L4r
みんな高性能使ってんな
0156みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:40.522ID:AP9mD16Y0
スマホだと貼れないけどXperiaZ4で5000で9fpsだった
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:57.721ID:/PVWJb3Gr
>>157
機種は?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:54.413ID:SB8jhcFXd
3万で30行かないくらい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:39.338ID:5skwuheH0
iPadだけど投げ捨てればいい?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:39.908ID:nAY7cZiF0
iPhone12なら余裕だった
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:22.693ID:YwqlqjDE0
>>163
それな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:25.162ID:eqNcYsNh0
>>166
🐙のぶんfps落ちそう
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:40.115ID:q9JPKJBK0
1000までなら60でたわ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:30.110ID:usnPALxe0
10000から30代になったわ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:10.232ID:9JJxWB9fa
ダメそう
http://imgur.com/leugAD8.png
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOG04/11/LR
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:15.165ID:usnPALxe0
これWiFi環境とか関係あるの?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:26.406ID:dppoujEe0
おいおいiPhoneに勝ってるAndroid来てくれー
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:53.611ID:usnPALxe0
Apple端末は有利なのかな?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:46.376ID:zf+9QuBw0
>>171
ダウンロードは最初だけだから関係ないんじゃないかなー
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:57.293ID:SB8jhcFXd
スナドラが弱そうだな
Appleとdimensity系はなかなか高い数字出てる
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:12.242ID:SB8jhcFXd
888とかgen1だとどれくらいだろ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:01.761ID:ARfUiWRYa
>>126
スナドラ835で40か
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:21.272ID:y2B1QlsJ0
3だった
前2だったからちょっと成長してるわ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:40.762ID:cMaACcbBd
日本語じゃなくて英語にすると性能あがるよなこれ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:17.233ID:zUmUmQQF0
Xperia全然だめやんけ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:14.558ID:eqNcYsNh0
縦長の画面が不利そう
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:17.188ID:ahJ3m6Nj0
15000で58、30000で35
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:35.739ID:86N+EYbf0
ブラウザ変えたらスコア変わる場合がある
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:03.041ID:URH7Tiiir
>>192
iPhone seって意外とパワー出るんだな
てっきりAndroidのミドルくらいの性能かと思ってた
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:26.145ID:XxzcVxPD0
最弱の称号は俺の物のようだ
https://i.imgur.com/MoDWDag.jpg
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:42:54.852ID:YwqlqjDE0
いや草
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:47:11.832ID:0z+Kw9Of0
>>195
俺の他の端末は3だぞ?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:36.791ID:YwqlqjDE0
>>197
なんて機種?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:53.817ID:7jxXOkXD0
Xperia5
59
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:12.021ID:O4ot2dqpM
20前後だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況