X



フォートナイトのpc勢が嫌いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:44:59.054ID:EmamM5tpa
勝って当たり前やろお前ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:33.279ID:0GfU9TEc0
なら当たり前なことなんだから文句言うなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:58.727ID:cP7KmECy0
絶対ビクロイ取れる軽いチート使っても絶対バレないから楽しいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:54.255ID:EmamM5tpa
>>2
フォートナイトだけでゲーミングPC買いたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:20.864ID:qz64ldmO0
買えない雑魚は黙るしかないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:47.793ID:AXWX36XX0
PS5ならそこまで大差無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況