X



タイミーでバイトやろうと思ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:28:12.897ID:jYAJZTIk0
飲食店しかないってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:02.009ID:9Hb9S1lJ0
スーパーとかもあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:07.372ID:FZB/oewi0
何がしたいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:57.150ID:jYAJZTIk0
>>3
接客やりたくないから工場とかに行きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:02.600
アプリ見ればいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:56.486ID:8TsQNZX80
あれ創設者が大学生が授業無い時にバイトできるように作ったのに実際は50代のおっさんとか来てて笑える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:57.547ID:jYAJZTIk0
てか本当に出勤と退勤の時にQR読み込むだけで済むの?
なんか紙に色々書かされたりしない?
あとちゃんと業務について教えて貰えるよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:14.187ID:jYAJZTIk0
>>5
入れるの怖くてまだ入れてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:43.924ID:jYAJZTIk0
こういう単発やるの初めてだから色々怖い
ただでさえ仕事覚えるの遅いから給料に見合った働きできるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況