X



ホリエモン「ひろゆきとマスクNGの餃子店作る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:01:16.630ID:ZU+fv/M8M
堀江氏は20年10月、ある餃子店とマスク着用について口論にとなりSNSで拡散したところ、店は休業に追い込まれることとなった。この騒動が起きた際、「もめたところにひろゆき(西村博之氏)が介入してきて、いいキャラみたいになって俺は悪者みたいになった。それで一緒に仕事しなくなった」と、過去に語っていた。

 飲酒しながら、この件について振り返った堀江氏は「俺は本当に餃子が好きでさ。それで探して行ったら、めちゃ塩対応されてさ。超寂しいのよ、俺は」とポツリ。これを聞いたヒカルは、餃子やりましょうよ!マスク付けちゃいけない餃子屋ってどうですか?」と、まさかの提案をした。

 乗り気になった堀江氏は「あと、ひろゆきもNGで。誰か特定の人を出禁にしてもいいわけじゃない?」といい、ヒカルが「決定で行きましょうよ!」と笑顔を見せると、お互いに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:02:00.211ID:oy4Z/UGc0
それで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:02:26.545ID:Gb+zx+ct0
ひろゆきとってそっちにかかるのかよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:26.152ID:T9/P0VbR0
不謹慎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:32.568ID:EBwSs4VxH
withひろゆき
andひろゆき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:36.400ID:lyd0Rn91M
気持ち悪いやつのネタ楽しい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:34.883ID:wMvjpn7i0
余計に叩かれるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:05:22.755ID:LGuHgbEg0
嫌いなくせにひろゆきひろゆきって…
こいつほんとわかりやすいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:05:29.810ID:WLLDyqVJ0
メンヘラホモってめんどくせえなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:05:32.785ID:S7QYNqavM
叩かれるのが目的の発言だから問題ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:06:10.742ID:1b1sUJJI0
相変わらず尻の穴の小さい野郎だなwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:06:47.030ID:7JrHkVjO0
僕は堀江さん好きですよまでの流れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:07:41.350ID:QO6Z96jra
You Tubeで稼ごうとせずに実店舗やろうとしてるあたりYou Tubeまじで終わってきてるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:08:17.268ID:FwSCPglZa
これひろゆきにマスクもホリエモンもOKの店作られたらボロ負けするだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:09:15.869ID:6+r8rEPE0
保健所の指導入って営業停止になってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:09:17.417ID:7JrHkVjO0
ヒカルが食いついてきた辺り
堀江落ち目判定されてんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:09:47.726ID:KdtQ/vOrF
ヒカルの唐揚げ別に美味くなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:09:52.725ID:QO6Z96jra
>>15
ひろゆきが日本国内に資産持ったら即差し押さえですが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:10:00.445ID:WydcDu0er
>>14
それは違うだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:10:01.800ID:tKFViGjCa
わざわざひろゆきNGにしなくても
そもそも行かないんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:11:35.011ID:UYcvx1Q3a
女の腐ったような奴ってコイツのためにあるような言葉だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:14:10.327ID:GS7jzuVM0
関わったら負けの奴に纏わりつかれててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:14:35.414ID:nPO51RPIa
このまるで被害者みたいなコメントなんとかなんねーのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:19.296ID:Bin615Il0
胡散臭い話にだいたいヒカルが絡んでるのなんなの
悪事の天才だろあいつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:17:49.549ID:QO6Z96jra
>>25
単体だと力が無い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:17:48.048ID:uBvCH01a0
ヒカルがクソだな
クソにたかるハエみたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:19:13.584ID:QO6Z96jra
ライブア時代のホリエモンがこんなホリエモンみたら「うわぁ」だぜ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:31.650ID:Gb+zx+ct0
ヒカルはYouTuberにはなれても芸能人にはなれない
なのに憧れてるからかわいそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:35.740ID:QO6Z96jra
関西人で馬鹿であるほど態度でかいからたち悪い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:43.430ID:QO6Z96jra
関西人って
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:49.616ID:NhWpke4o0
>>29
西村は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:07.834ID:i8fZZxMY0
>>32
西村がひろゆきのことを指してるならニュースとかでちょくちょくテレビに出てるし普通に芸能人じゃないの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:09:33.079ID:K55Mlyiq0
ひろゆきはホリエモンを珍しい動物を見るような目で面白がってて
ホリエモンはそんなひろゆきを愛憎入り混じった複雑な気持ちで見てるみたいな非対称の関係
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:43.812ID:jULwBfhma
>>15
それ普通の店だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況