最終学歴が小卒な人が日本に80万人もいたらしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:15.472ID:GS7jzuVM0
病気とかじゃねえの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:33.039ID:9t4FYYDo0
ほい卒は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:34.529ID:S7WaQ9/Qa
戦後だと小学校すら通えなかったからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:38.064ID:QxZ4Yt990
ソース見せて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:42.672ID:QO6Z96jra
は?現代かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:01:58.927ID:53/lszaUd
ソース出せや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:02:07.190ID:uFmapDAia
このスレでソース出せとか戦後とかの話しちゃうタイプは小卒レベルの知能っぽいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:02:42.230ID:YrRBzEFp0
これがジャップw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:17.046ID:S7WaQ9/Qa
だってスレタイ過去形ですし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:23.716ID:JdM9QTg+a
おかしくね?明らかに少なすぎるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:05:05.117ID:53/lszaUd
>>8
嘘だと分かってネタレスしようにもネタがねえだろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:06:03.326ID:A0/siNzt0
>>12
えぇ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:07:42.144ID:Bin615Il0
え待って中学生って全国に80万人しかいないの??
終わりだわこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況