X



ポケモンって○○地方って括りだけど国とかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:55:29.365ID:B6/dTbbU0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:55:58.639ID:oQSA2Ki70
クンニ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:56:04.474ID:WKfh5Aob0
無政府状態でポケモン上級者が牛耳ってる世界観だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:56:08.700ID:uz2lhu2Ta
言語ひとつだしないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:56:23.428ID:IhRefAS/a
マチスはアメリカ出身
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:57:28.557ID:HfTuZvif0
>>5
アメリカ地方は今後出てくるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:50.026ID:u5DwmrF3M
>>4
違う言語で図鑑登録されるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:04.383ID:B6/dTbbU0
マチスはウルトラホールを使って現実世界に来たって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況