X



ニート「パソコン買うから金くれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:44:22.192ID:txo6vXEu0
あほだら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:44:29.725ID:S7WaQ9/Qa
ニートがワイでワイがニートじゃないのか・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:46:33.121ID:1I+QeQcU0
>>4
遠縁なら関係ないだろw
イラつくなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:47:21.545ID:S7WaQ9/Qa
ブルジョアニートまじでうらやましい・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:27.254ID:S7PgU1qKp
>>4
経営者がこの時間に5ch?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:49.704ID:1I+QeQcU0
>>7
俺に対して強く出れるならその遠縁の人にも強く出ろよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:51:54.564ID:4LDK20gr0
でもシャチが最強だよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:56:10.935ID:S7WaQ9/Qa
めでたしめでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況