X



Netflixのやつ、騙されたと思って「ペーパーハウス」見てみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:36:43.151ID:046vRIEDp
ガチで面白かった
絶対後悔しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:36:57.823ID:pCSzY0+Cr
騙された
もう二度と見ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:37:21.178ID:a61RsUmH0
うわ最悪だ騙された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:37:45.898ID:qqQHR5CeF
本当に騙すパターンあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:37:46.654ID:Kb0lno4zd
たましやがって最低だなカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:38:19.575ID:a53ug67k0
またお前ら騙されたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:38:24.920ID:5taVwlj5H
なんかペーパーマン思い出して懐かしくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:38:33.995ID:JG+PP1za0
なんやこの映画、5分で観るのやめたわ時間返して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:39:49.581ID:kW1qtBTrp
映画じゃねえよ
シーズン5まであるスペインのドラマだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:39:55.388ID:ZplXAZS6r
また騙された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:40:47.982ID:wi65BZMJp
シーズン2からガチで面白くなってくるから見てほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:41:00.094ID:v6ptLOsZ0
【逆流性食道炎予防の八箇条】 
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ) 
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える 
其の8:喫煙を控える 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:42:03.564ID:tKFViGjCa
韓国産じゃないのか
なら見てもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:42:05.796ID:DNHTL4F9d
ネタバレ

最後にヒロインが死んで主人公とオモシロ枠の黒人が生き残る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:43:08.490ID:WKfh5Aob0
ネタバレ食らった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:43:44.398ID:jpSWT07G0
アグレッシブ烈子観た方が良いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:48:57.723ID:RnDtUNMmp
何だよ面白枠の黒人って
黒人出てこねえよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:38.568ID:uz2lhu2Ta
せめてあらすじくらい書けよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:53:43.874ID:OGLIaBxCd
面白そうだけどヨーロッパとかの面白そうな作品は全部字幕だから見れない
吹き替えで頼む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:54:04.847ID:Dw2Cu9cGp
1人の男が犯罪者集めて大規模な強盗する話
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:54:50.617ID:8cH7azd+0
撃たれた奴が次の回でピンピンしてて萎えたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:55:08.099ID:uz2lhu2Ta
>>20
作品つまらなさそうに書くのうまいな
興味無くなったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:14.224ID:46mTGDu00
>>20
ネタバレすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況