X



スト6のリュウも年齢相応になっちまったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:25.720ID:vDeZDIyG0
同じように気を使う春麗は抱けるレベルなのに・・・
どうしてこんなに差が付いた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:56.228ID:/Ci+Jt/y0
King Of Fighters 94の頃の草薙京が17歳
つまり2022年現在の草薙京は45歳に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:23.823ID:vDeZDIyG0
>>2
本来は就職して、子供が高校生くらいなんだよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:56.123ID:vDeZDIyG0
>>3
マジですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:00.988ID:QRRA7zem0
春麗が無駄にリアルな中華おばさんになってて悲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:25.324ID:QRRA7zem0
>>1
マジかあれを抱けるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:43.815ID:gK//3pWn0
ケンがハゲロン毛で参戦してもいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:37:50.534ID:vDeZDIyG0
>>8
俺はそれを期待している
カッパケン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:38:08.827ID:GKIKIwbya
>>8
ちょっと肥満気味になってセガール枠
と思ったけどダンがすでにいるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:39:24.172ID:juasTCOG0
新しい6のガイルって、頭頂というか中スカスカだよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:40:44.095ID:/Ci+Jt/y0
新主人公が旧主人公をディスってるところ

https://youtu.be/DHXybhKCvHw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:52:02.439ID:X1LsVrQJ0
スト2Xの頃の顔グラに寄せてるんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:27.135ID:kO8FFqVS0
ヤッターピースするの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:02:58.914ID:jhTNjW6j0
>>17
可愛さ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:47.789ID:Kb0lno4zd
男はおっさんでも人気でるけどおばはんはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況