X



日本人の俺ですら正社員フルタイム勤続17年で手取り12万円ってのを世界に知らせた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:18:18.542ID:zRxfoO/n0
外国人実習生がそれより稼げる方がおかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:40.760ID:1b1sUJJI0
それB型作業所とかでは?😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:49.787ID:+VK3gNX+0
なんの仕事してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:16.211ID:zRxfoO/n0
>>2
>>3
ホンダディーラーの整備士
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:02.825ID:1b1sUJJI0
あえて給料安い業種選んどいてドヤられてもねえ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:01.107ID:7CveFzZCa
ありがとう自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況