X



【謎】アニメに出てくる女の子キャラクターの服装が恐ろしくダサい理由ってマジでなんなの……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 12:51:29.881ID:vlT8fq5ir
逆にどうしたらこんなダサい服装思いつくんだよ?
https://i.imgur.com/idtDoCU.jpg
https://i.imgur.com/EJPDlbz.jpg
https://i.imgur.com/eEWTRiP.jpg
https://i.imgur.com/rmh3AsD.png
https://i.imgur.com/66eESuj.jpg
https://i.imgur.com/lF7ia31.jpg
https://i.imgur.com/FGckJeE.jpg
https://i.imgur.com/4PCoPdp.jpg
https://i.imgur.com/sd4Wwig.jpg
https://i.imgur.com/NNVMGNJ.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 12:52:57.871ID:oSVEyldw0
オタクの好みに合わせてるんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 12:53:29.920ID:HDwarZ95d
毎日立ててるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 12:53:37.074ID:vqUKWQen0
全部可愛いけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 12:55:11.364ID:9a6NooJy0
視聴者層から見たらダサくないんだよこれ
視聴者層に合わせてんのよお前じゃなくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 12:58:39.649ID:fVGrV/JG0
大事のは抜けそうかってとこだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:00:12.618ID:1GbiRJomd
花園たえちゃんみたいな格好好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:01:00.386ID:pSW3jw/Pd
書いてるやつもオタクだから服に無頓着
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:01:01.677ID:Fin1Ig2H0
見せてやれよ!お前のオサレコーデをよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:02:59.672ID:s+11Zu4c0
糞定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況