X



新卒で就職できなそうだけど人生終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 12:27:27.217ID:1jU8T6iTa
フリーターとして働きバ先の店長とでき婚し底辺が集う公営住宅で騒音に悩まされながらバカなガキ育て低収入旦那にモラハラDVされ旦那と離婚してシンママでガキはグレて高卒で引きこもりか反社になり金なくて風俗か生活保護で年取ってくだけの人生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 12:28:23.152ID:UCTPDiiB0
配送
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 12:28:51.502ID:1jU8T6iTa
誰か救ってくれよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 12:29:53.612ID:1jU8T6iTa
こんな人生おくるくらいなら今すぐ死んだほうがましだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:03:20.324ID:uboKJk5wa
仕事無くても死なないから、焦るな
ちゃんと自己分析して、中小でもなんでもいいからまず仕事できるところ探そ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 13:05:36.216ID:juasTCOG0
仕方がない

コロナ禍でサービス業にしか行けないやつらは仕事につけなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況