X



【速報】ワンピースで凄い伏線が回収されるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:50:27.071ID:irLaJRRL0
25巻の表紙を見てくれ

https://i.imgur.com/ec3PUZY.jpg

今回の四皇と同じ配置だと言うのは何人か気付いてたが
真ん中に紙を食べてるヤギがいるよな?
ヤギは英語で「GOAT」だ
この時はまだエースが生きていたが今は死んでるので
「A」を取ると「GOT」だ
「GOT」は「GET」の過去形になる

つまりこの4人は「神を食べて手に入れていた者達」だったんだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:50:56.887ID:SO/QZ7bC0
親方定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:51:27.576ID:JKgT9JjK0
親方は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:51:36.876ID:uZ3XYAtZ0
親方って誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:54:46.696ID:/Ci+Jt/y0
あと2-3年で

捕らえられたサボ奪還編
緑牛対決編
ロードポーネグリフ解読編
ラフテー編
黒ひげ対決編
コビー対決編
シャンクス再開編
ルフィ処刑編


これだけ描き納められるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 11:55:12.229ID:Z6z5ZE8s0
エルバフ編を忘れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況