X



最近の若者には昭和の温かみってもんがねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 10:10:05.880ID:JJxVohkEr
俺達の若い頃は苦労なんて背負ってなんぼでむしろ自分から買って出るくらいだったのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 10:10:49.441ID:Pq/m2UgNM
土曜の昼間にレス乞食
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 10:11:23.476ID:V4QDRsoZd
おっさん昭和がいつ終わって今の元号知ってるか?
そんな時代じゃないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 10:11:58.879ID:/w5Cptvd0
スレタイが何故か温州みかんに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 10:12:51.503ID:JJxVohkEr
最近の若者は他人に無関心
野球も見ねえし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 10:13:16.425ID:zkVwUzRo0
時代が違うし
第一若かったころの周りのおっさんの数も減ってるからな
無理無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 10:14:03.623ID:2NgizGkEp
何故野球や
アンビリーバボーや世界丸見えは好きだから見てるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 10:14:05.618ID:JJxVohkEr
相撲も見ねえしパチンコも競馬もいかない
何が楽しくて生きてんだろうねぇ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 10:14:10.057ID:V4QDRsoZd
野球とかいういい大人が球と棒で遊ぶの見てて何が楽しいんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 10:15:22.400ID:cVOrQ0U10
>>5
それの何がいけないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 10:18:50.471ID:lYlKZspEM
他人に関心はあると思うが
会わなくてもやりとりできるから関係が希薄になるわなどうしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況