X



お前ら「ミスド買ってこい!ダッシュな!」俺「わっかりやした!」ダッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:47:28.231ID:kvunCztGp
エンゼルクリーム
エンゼルフレンチ
ポンデリング
ゴールデンチョコ
オールドファッション

合格か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:49:25.955ID:Iu0p82Qka
Dポップがない
やりなおし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:49:39.970ID:GS7jzuVM0
モバイルオーダーして取りに行かせるだけだから品物は俺が決めるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:50:37.381ID:3+Y/bP/s0
買収してないじゃんやり直し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:50:49.101ID:yfiG0/n40
チョコファッションでなくオールドファッションにしたのは何か理由が?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:51:18.994ID:3vXBerd00
ハニーオールドファッションとエンゼるカスタードがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:51:48.195ID:1liyl/LB0
冒険しないなってイメージ無難だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:52:06.440ID:QLBND5Lx0
>>2
あれって素人が買うもんだよねw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:52:55.621ID:sc6vfsbV0
オールドとゴールデンがあれば俺は満足
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:53:29.725ID:Iu0p82Qka
>>8
わかってねぇなあ
『還ってくる』んだよ中級者さんw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:54:29.775ID:ec3NmGpO0
出来れば季節限定の奴何個か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:56:38.373ID:+/eeuQDs0
合格
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:59:45.787ID:w8B0XVR10
坦々麺が無い!
やり直し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 09:00:24.559ID:n6HAvl/P0
>>1
エンゼルクリームあれクリーム安っぽくね
そこがウケてるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 09:03:09.501ID:VOjduH/Gd
チョコファッションじゃなくてオールドファッションなので合格
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 09:04:22.446ID:BvVoVMBQ0
 ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
 ○○○
c(_uuノ

      ○。○
 ミ ハックシュ ○  o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○


  ∧∧
 ( ・ω・)  ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:55.169ID:n6HAvl/P0
>>18
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況