藤和ってコテやけど、イカナナきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/18(土) 07:26:40.020ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

おでがおもしろくないってことは、お前はおもしろいんだろうなwww

金魚のカスにいえるおもわんえけど

おれは勝手、どんぐりの会にぼこられたけど

おまえビップラのライオンつぶしてこいよw

まあ、そんな勇気なうやろうけどなwww

+どんぐりの会にも勝ったら、認めるわwww
0002とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/18(土) 07:28:27.499ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

おと、嫌儲の岩手でおれと同じレベルや

おもんない言えるんやった、岩手体罰お願いしやっwwwwwwwwwwwwww
0003とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:26.771ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

じゃあな

のし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:35:38.566ID:tHC1evjza
悔しそう
0005とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/18(土) 07:38:54.256ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

>>4
悔しくねえよwwww

ただ、おでのスレがおもんない言うから

見本みせてもらおーかな?

って
0006とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/18(土) 07:44:12.450ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

あれ?

いかねえぞ?

ビップラスレ見てるんやけど

どうせここでROMってんだろ

見えるから、おでの文句あんなら
はよ

はよしばいてきてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/18(土) 07:45:49.002ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

>>4
そらライオンにかった、全角岩手と議論できるほど

おで、強いからなw

そのおでのレスがおもしろいくない

って粉かけてきたんが

イカナナ^ー^
0008とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/18(土) 07:49:23.564ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

少し用事いくから

帰ってきら、教えてや

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/18(土) 07:54:39.156ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

かえってくんの遅くなるから「
「はたらつから」
ある部分は感謝してるし

イカナナの情報引き出してきて

おでによこせ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:56:41.569ID:tHC1evjza
これを涙目敗走といふ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:58:52.963ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

>>10
お手にならんからな

こんなグループなんかエルィーがいるから成り立っとんや

それを、さも自分は守られtる、と勘違いしてるバカに説明してんだよ

おでは全部ホンマやぞwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:59:36.101ID:kV+8t1060
イカナナの方が頭よくて面白いぞ?
0013とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/18(土) 08:00:48.737ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

>>12
じゃあログはって

頭なんぞ関係ない、その場の発想力や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:05:06.947ID:uF0dU+xba
少なくてもおまえよりは面白い
0016とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/18(土) 08:07:27.480ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

ここ、なりそなし、潜伏多い多いな
だから、ログ貼ってゆーてるやんけ

https://kakolog.jp/
0018とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/18(土) 08:08:25.414ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

>>17
そーゆーのがいいんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:11:30.983ID:KMIc3rSLp
両方つまらん
0020とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/18(土) 08:12:17.239ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

>>19
じゃあだれがおおしろいの?
10年以降な^ー^
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:14:59.039ID:YDfkMtJpa
るるさんくるり絵描くやつ全般おなちゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:15:31.385ID:RZc8ea9Wp
クソコテで面白い奴は居ない
0023とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/18(土) 08:16:09.652ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

>>21
どこがおもしろんだ?

名無しにたたかれるコテハンがおもしろいんだよ
0024とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/18(土) 08:17:43.884ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

>>22
まあな
けどVIPの名無しよりは面白い自覚あるよ
イカナナのさっきのレスはおもしろいが
0025とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/18(土) 08:19:02.589ID:62ImVHkJa?2BP(1698)

もうすぐドラッグストア開店やwwwwwwwwwwwwwww

そろそろいかんと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:39:29.851ID:9EpY0UDl0
何を買いに行くの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:46:48.953ID:9uu+8OYpa
出かけるわ、じゃあな(7:30)
🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況