X



寿司屋の店員なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:25:31.216ID:K6g9CbUz0
店では寿司を握ってるが家では嫁に弱みを握られている。
一巻の終わりだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:26:52.216ID:Z512ZwhL0
ちらし寿司みたいな頭しやがって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:48.861ID:657m8MjOd
嫁に握ってもらえないから毎晩自分で握ってマスってか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:40:16.593ID:v5U25ueu0
子供いないのなら離婚しなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:41:22.055ID:nWL8eKFA0
その場合は「一貫」の方が良かったな
でももう立て直しはあかんで
次のネタで頑張ってや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:46:17.417ID:gG3VamM30
寿司職人名乗れば海外で就労ビザもらいやすいって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:47:18.699ID:uWnPyuWe0
口の端が一ミリくらい笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況