X



【衝撃】お前らに奨められてガチでつまらなかったアニメWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:22:33.103ID:FNSTkdfk0
帰宅部活動記録
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:23:34.648ID:NP/S70Bb0
ごちうさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:25:19.826ID:U3LDwLW4d
少女終末旅行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:28:48.917ID:HJD67+uOp
誰に勧められたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:44:15.159ID:4kzOeNg2d?PLT(15001)

キルミーベ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:05:56.934ID:c1ipKQHk0
精霊の守り人はガチでクソ過ぎた……………うわあああ歴史書と実地で聞いた話と一致したね!(^q^)
最後化け物ウバアアア、うわああ王族君良かったねえええええ(^q^)

これだけ、ユバーバとウーパールーパーに似ているゾーラ族がキャラとしては立っている感だけだしているが絵だけでキャラとしても総合的な魅力は無い
チラシの裏を通り越して便所の落書き並みの薄っぺらいストーリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況