X



【悲報】ヨル・フォージャーさん、人を殺しておいて自分は家族と銭湯を楽しんでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:05:05.078ID:VGZubHsV0
https://i.imgur.com/X9Bynpu.jpg

殺された人達にも家族は居ただろうに……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:05:34.394ID:0EVBh2m+r
そんなもん黄昏も同じだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:06:08.214ID:OR26p06v0
サイコパスに常識当てはめんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:06:35.273ID:YzwRlMVl0
お仕事してるだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:07:13.743ID:FkC9itry0
上級国民みたいなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:07:53.089ID:16sP7cVT0
人々を笑顔にするために殺してるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:08:08.476ID:sc6vfsbV0
血で汚れた手も綺麗になるお湯
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:08:11.330ID:r5+mQqUR0
スパイファミリーで初めてアニメ見た人の感想かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:08:16.473ID:hKBi2S6O0
なんかアーニャ顔デカくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:09:19.811ID:77Ik7qPm0
なんかコラボとかしてる割には一般に浸透してない感じがするけどな
テレビやラジオで少し聞くけど大々的に流行ってます!!って感じではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:10:02.258ID:fUdtX9c20
これは殺した分だけ産んでもらわなければですねぇ…(ニチャア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:10:11.848ID:nMEiZ676a
今日も銭湯に明け暮れる毎日か
気の休まる暇がないなかわいそうに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:10:19.190ID:Um0wmN950
殺し屋の設定いる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:11:13.198ID:BI5WIU+La
>>14
いる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:11:22.140ID:h5TS9xBW0
これは戦闘と銭湯をかけた……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:11:51.164ID:idhV1RsA0
善悪の分別無く殺してるんだよな
違和感があるのは罪の意識がほぼ無いって所だろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:12:11.379ID:hKBi2S6O0
そーいやなんかどっかのドラッグストアでもこいつら見かけたわ
なんかいろんなとこでコラボしてんのね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:13:43.310ID:6HTXltfn0
遊び感覚で殺してるから罪悪感とかねえんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:52.573ID:f44JZTeFK
殺された人達は二度と銭湯に行けないのにね…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:56.014ID:Fin1Ig2H0
こいつらって実の家族なの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:16:37.977ID:5CpaM7Pf0
ズレてるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:17:51.577ID:CPfK2GlW0
苦しまないように心臓ひとツキ♡
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:14.308ID:5CpaM7Pf0
まぁヨル失踪ENDだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:52.709ID:5rfXAonE0
快楽殺人に近いよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:19:02.419ID:Um0wmN950
>>23
Mr.&Mrs. スミスやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:19:21.539ID:RLb52QkJM
は?殺してるのは殺されても仕方ない極悪人だからいいんだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:23:00.831ID:3Jjmnf8+0
無理矢理流行らそうとしてる感がすごい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:25:09.128ID:eDJbKk0Wr
>>29
流行ってるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:28:10.457ID:IfUyjpqH0
VIPでしか名前みない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:35:29.944ID:+dMmdvP20
アーニャが普通の人生を歩めることを願う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:36:18.664ID:XWUJRetp0
このアニメおもろい?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:37:09.471ID:xaxxAQkHd
アフィカス今日もお勤めご苦労様です!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:37:22.350ID:HafiM8cS0
キレると記憶なくなるオタクと同じ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:40:13.436ID:4xZguxCwa
終戦直後だから、あの世界
背景のモブ含めて登場人物ほとんど従軍して敵兵を頃してるんじゃいのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 07:40:55.764ID:U96EiG160
>>37
頃してる?
アフィ配慮か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況