X



ハルヒ「ちょっとキョン!エッチなことしないと出られない部屋って何よ!」俺「やれやれ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:51:51.977ID:20LTOvQr0
キョン「」おっぱいさわっ

ハルヒ「ひゃああああ!?なにすんのよ!!」

キョン「ドア開かんな。おっぱい触るだけではダメなのか」

俺「揉むのは?」

キョン「なるほど」もみもみ

ハルヒ「あんっ♡やだ、なに考えて…んっ」

ドア「ギイッ」

俺「お、ドアが1cmほど開いたぞ!」

キョン「おっぱい揉みは少しエッチってことか」

ハルヒ「ふざけないで!離しなさいよ!」

キョン「ハルヒ…」ちゅっ

ハルヒ「ふっ!?」

ドア「…」

キョン「キスはエッチじゃないのか」

俺「やっぱり濃厚なチューじゃないとな」

キョン「なるほど」ちゅっちゅっ

ハルヒ「んっ、ばか、きょん、なにすんのよ…♡」

ドア「ギイッ」

俺「お!」

キョン「でも1cm程度だな」

俺「面倒くさいしセックスしちまえよ」

キョン「そりゃそうだ。ヤるぞ、ハルヒ」

ハルヒ「何言ってるのよばかぁ…♡」

俺「二人とも頑張れ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:52:33.329ID:0EVBh2m+r
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:53:45.948ID:hLhY2RWO0
俺(谷口)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況