X



闇金から12万円借りたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:37:35.467ID:qobnaqbK0
違法だから返さなくていいらしい。

よっしゃ

豪遊するよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:38:06.850ID:W9zqawNU0
まじかよ
2万貸してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:38:42.570ID:y7IINFwC0
お前のその書き込みバレてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:39:02.562ID:NkM16zci0
埋められんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:39:46.759ID:qobnaqbK0
なんか脅してきたら警察か弁護士いけば法的にチャラになるらしいからね

犯罪者が!ボケ!ばか!ざまあねえな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:41:29.738ID:y7IINFwC0
>>5
最初から舐めた態度してると警察や弁護士行く前に拉致られて売られるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:41:42.991ID:mBVKFgvY0
法外な仕事してるやつらがそれで済むと思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:42:09.118ID:+uqkj2PWa
それで済んだら闇金が存在してるわけないんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:46:32.301ID:oMLJ74i1a
>>7
シカトしてたら実家に嫌がらせされたけど防犯カメラついてるしそれが証拠になって逮捕されてたな
俺も無茶苦茶怒られたし闇金より実家の方が怖かったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:48:57.678ID:NkM16zci0
タクくんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:49:50.716ID:J1vgA6Zhr
12万でそんな危ない橋渡ってどうするんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:50:25.768ID:GazJ8sP6r
ウシジマくんとまではいかんが
実際何してくるか分からん連中だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:53:21.668
闇金狩りか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:53:36.299ID:m7sXdyKg0
引っ越したほうがいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:53:36.484ID:3IxbYiYy0
タクくんがスレ立て
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:53:49.182ID:oo3wlg840
返す気無いなら桁たりねーよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:54:40.716ID:PfOM75Vl0
つまらんネタか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:55:06.180ID:ilZ1MgJK0
>>6
先に拉致って処分すればいいだろ陰キャ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:57:44.181ID:q4lTAqhL0
返さなくていいのは利息だけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています