X



日本に一番不利益押し付けてる国って中国でも韓国でもロシアでもなくアメリカだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:49:30.990ID:IuA1Mqx90
あいつらガチのクソじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:49:58.018ID:emH7MWeo0
でも守ってくれてるから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:50:36.956ID:1sa0CKQZM
守ってる・・・・?
ペットにされてない?年次計画書とか現在進行系で奴隷だよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:54:21.442ID:Bin615Il0
アメリカいなかったら9条は破綻してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:57:16.142ID:IuA1Mqx90
思いやり予算で金取るだけ取ってレイプや犯罪して裁かれずに国帰るんだぞ?
これで日本を守ってるとかちゃんちゃらおかしいわw
ロシアの領空侵犯機にスクランブルかけてミサイル一発でもぶちこんでから偉そうな面しろよ毛唐
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:58:18.205ID:Bin615Il0
>>6
そんな小事はどうでもいいんだよ
戦争せずに済むならな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:09:54.556ID:qudkZPGp0
アメリカもクソだけどいなかったら中国に攻められてるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:14:22.031ID:J1vgA6Zhr
日本単体だととっくに死んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:24:10.669ID:7KnH2dEI0
バイデンばーかwww→スルー
習近平ばーかwww→逮捕

やっぱり中国の属国よりアメリカの属国がいい
言論の自由は大切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況