X



太ももがエロく見える女の子の構図教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:19:10.234ID:D2m8eFcw0
やっぱしゃがみとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:22:21.638ID:GrQwLyi0d
一番何にもわかってねえ奴がそれな。
下から煽れば太く見える。当たり前のことだ。
尻やパンツもいいが、脚に興味があるなら下からは最悪手。
できる限り水平がベスト。つまり中腰ってわけだ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:22:30.502ID:5tOJ2rszr
>>2
うむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:58:13.864ID:om3mJM8R0
ミニスカJKをパンツ見えないくらいの角度で後ろから撮る構図
靴下はもちろんハイソックスで頼む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:17:21.156ID:D2m8eFcw0
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況