X



大人になっても特撮もの好きな人って変わってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:16:54.951ID:1ow8zvGUd
戦隊もの好きだと特に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:17:42.220ID:iY+ZAeB6a
大人になってもアニメ好きな人は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:18:49.507ID:XDcIl+qF0
…と、大人になっても美少女モノが好きな方が申しております
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:18:52.743ID:iOSj69HSa
ウルトラマン好きは年齢関係ない気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:21:32.612ID:XDcIl+qF0
>>4
あとガンダム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:30:13.805ID:0IxX9Av10
この時代にvipやってるような奴とは親和性があると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況