X



いきなりステーキより美味しいけど一人4000円以内でうまいステーキ食える店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京人
垢版 |
2022/06/18(土) 05:06:54.043ID:b0zGfJ3T0
おね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:07:58.367ID:qobnaqbK0
ワンカルの食べ放題がオススメだよ。
ステーキ焼きまくって食べまくってるよ。
0004東京人
垢版 |
2022/06/18(土) 05:10:24.327ID:b0zGfJ3T0
ワンカルとかいうの田舎しかなくて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:14:20.034ID:E65NmYlAa
スタンプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:16:28.097ID:CWvR7wzna
人様にもの教えて貰っといて煽るなおまえの悪いとこだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:18:55.331ID:nWL8eKFA0
いきステ行くんやったらペッパーランチ行くほうがいいな
いきステは高いだけ
それかビリー・ザ・キッド
ステーキをできるだけコスパよく食べられないか考え続けて試行錯誤したおじさんのおれがかんがえたさいきょうのさくせんがこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:19:12.586ID:77Ik7qPm0
普通にステーキハウス行けばそんなもんだろ酒頼まなきゃ
0009東京人
垢版 |
2022/06/18(土) 05:33:31.794ID:dKZgDi1ga
ビリーザキッド期待していいんやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:35:02.580ID:9a6NooJy0
ミドルリブ、トップリブ食えばイキリステーキよりうまい店めったにない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況