X



カラオケってよくよく考えたら何が楽しいんだか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:34:11.785ID:sQLARKhI0
古臭いしダサい気がしてきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:37:57.119ID:LemxttLVa
ヒトカラで奇声を発するのは楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:39:45.519ID:iVupd6Pqd
カラオケって進化してるの?
音痴がうまく聞こえるような補正機能とかないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:45:16.990ID:Bc4nE9t10
歌うと踊るの快楽は根源的な気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:53:01.586ID:ZV2XVSelM
採点を音ゲーとして楽しむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:54:46.037ID:0IxX9Av10
歌うのが古臭くてダサいという発想がすごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:56:07.270ID:ZiVP14Ga0
EDLP
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:30:59.301ID:0O31xJly0
三橋美智也の古城かあとは三善英史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況