X



ぼく「カシューナッツ美味しいな🤗ウィスキーのツマミに最適だな🤗お、一袋食っちまったぜ☺どれどれ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:01:59.306ID:ecuklLdSM
6 1 0 キ ロ カ ロ リ ー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:02:57.193ID:qIU9wDzfM
燻せば0カロリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:03:19.694ID:dekmgzzS0
ナッツはね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:03:49.022ID:99DYY+Hb0
でも太らなーい
それがナッツのいいところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:04:15.093ID:23S5tCQK0
ナッツは太らないから無限に食っていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:04:58.662ID:hcr6AT520
ナッツ&ターン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:05:29.990ID:ecuklLdSM
え、?
太らないってマジ🤤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:08.919ID:vZjHDnVUp
>>7
胃液で消化されるから大丈夫だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:10:01.843ID:ecuklLdSM
>>8
なぁるほどです🤩
これは最強ダイエット法見つけちまったなぁ😁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:15:05.274ID:K+6PCgP70
小袋に分けられてるヤツにしとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 04:59:28.771ID:pPwS/RXB0
食いすぎちゃだめなナッツってなんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 05:00:52.350ID:om3mJM8R0
ウイスキーの強いアルコールで相殺されるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況