X



ホモって頭の病気なの?心の病気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:15:24.708ID:7xn9yNI5M
気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:17:18.153ID:MXOQvksq0
お前の方が気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:18:26.565ID:+wK+mvbPa
確かに気持ち悪い





















お前が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:19:03.563ID:vqUKWQen0
頭と心って違うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:20:20.395ID:2zeXb4FN0
金玉に決まってんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:20:43.927ID:0IxX9Av10
同性愛は自然界でも頻繁に見られることから生存戦略の役に立ってるのは間違いないと思う
それも高頻度で見られるから奇形とか病気とかそういうものでもなくごく一般的な性質なはず

気持ち悪いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:22:26.166ID:FQ2bPpRJ0
>>1
普通に脳の欠陥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:27:40.399ID:uvGRYrUh0
環境の変化でワッカさんも出産するようになるかもしれないわけで
男が妊娠したほうが効率がいいって事になればそうなるだろ
時間はかかるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況