X



えっちな絵を描き始めたものだけど髪の毛難しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:40:29.803ID:alt34xxCp
髪まじでわからなくてラフから下書きに移行できない
https://i.imgur.com/Rf55h8Q.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:41:59.727ID:QaWR6yEc0
俺氏イラスト勉強始めたものの前髪が分からなくて進まない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:42:29.632ID:1l/dgpRC0
もうそれでいいから完成させよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:43:34.558ID:alt34xxCp
髪こんなんでいいのかな?
とりあえず髪以外は下書きしてまた後で考えてみるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:45:51.977ID:NjM3E3bTd
それ繰り返したらうまくなってくんじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:47:14.681ID:FAQ8RYy0a
もっと良く観察しろ何も見ずに下手くそを生み出すより参考を見ながら上手いを生み出す方がいいに決まってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 02:48:16.922ID:q9JPKJBK0
好きなイラストレーターとかいるなら参考にしてみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:22:23.046ID:77IaIUkx0
尻の割れ目の縦線が正中線からかなりずれてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 03:22:31.372ID:kvf34lzz0
髪のどういうところが難しいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況