X



お前らってLGBTQを受け入れるつもり毛頭無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:44.186ID:Hyi2rZnb0
だからハゲなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:54.155ID:h7tna86f0
LGBTTQQIAAPまでならオッケー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:35.660ID:3J1hylN20
Qは知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:04.030ID:pRpnXpa90
はげのHも入れてあげて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:06.837ID:3d9Wwg000
本能が拒絶すんだもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:17.082ID:bOIkbtVk0
受け入れる受け入れないよりも押し付けは良くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:36.166ID:fn8PhYch0
みんな野獣先輩大好きだったじゃなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:25.232ID:F9iwBTw90
いや、俺はMtFの子と付き合ってるよ
気配りができる優しい子だよ
将来どうなるかわからないけど今のところは一緒にいて落ち着く
ちなみにお前らが思ってるようなゲイ的なセックスはしててないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:29.902ID:AdfGrQ+s0
俺らほど受けれてる奴らいないと思うんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:07.772ID:eOpCaLyJM
邪魔はせんから勝手にやってくれと思う
無関心も差別だと言われたらどうしようもないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:37.925ID:PyqS0Avw0
多様性とか言う奴ほど
LGBTを受け入れない奴を受け入れないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:59.911ID:L4ly0xxCM
だってただの変態趣味だし…おぞましい事は変態同士で日陰でひっそりやってりゃいいのに表に出てきてアピールするから死ねと思うしかないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:58.632ID:BXJHuquO0
>>14
俺も今の彼女と付き合うまではただの異常性癖で一括にしてたわ
でもTの人は自我の問題であって相手との精神的な繋がりを求めてる人が多いんじゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況