X



来週号のジャンプ新連載「ルリドラゴン」、ヒット作の予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:19.391ID:mxI1ALNB0
アニメ化するわこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:36.012ID:IeUzTB7xM
表紙で心掴まれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:15.329ID:iabEpGQ+0
集英社必死すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:26.901ID:mxI1ALNB0
>>2
それな
そして内容も最近の新連載群とは格が違う
超読みやすいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:42.564ID:niXT6iAR0
別のドラゴン娘出てくるに我が家の全資産と俺の寿命5年かける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:45.391ID:mxI1ALNB0
>>5
出てこない方がいいけどな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:35.797ID:ewnrEmvjM
これって京アニの例のアニメのパクリでしょ?
最近パクリ漫画ばっかりだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:07.562ID:fRz7c6jUa
まちカドまぞくのパクリだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:13.450ID:lwOJgov10
絶対売れないぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:20.854ID:O6QvUy/u0
そうか?
つまんなかったけどジャンプでやる内容じゃなかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:05.903ID:nUjAX7zC0
3週後の打ち切り決定からがスタート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:18.631ID:lwOJgov10
絵が可愛いという点では満点だけど、
ストーリーが1話なのにインパクトに欠けていた。
別にそういう漫画はあっていいと思うし、今後の展開も気になることは気になるけど、
アンケート至上主義のジャンプとなると別問題。
あれが1話の時点で票が取れるとは思えなかった。
あれから2話、3話で物凄いオチがあるかもしれないのでなんとも言えないが、
1話だけの感想としてはジャンプで長続きするとは思えない作品だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況