X



俺氏、会社の上司たちとの飲みに二度と参加しないことを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:26.776ID:Ue5Pdt9ed
何が楽しくておっさんたちの会話聞かなくちゃなんねえんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:04.027ID:P8BE5GPB0
>>1
気づくのおせーよ
だから後輩とも飲みに行かん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:27.752ID:TCZPGcGad
ひたすら飲んで食ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:35.544ID:RyBl4vesa
それでも誘われると行っちゃう俺がいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:39.601ID:1xjHg9so0
将来への投資だと思え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:52.668ID:IMb5vdLq0
昇進に関する推薦ができるやつとか役員への発言力があるやつとは行っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:26.797ID:Ue5Pdt9ed
>>5
飲みでしか評価できないことがあるような会社なら即辞めるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:02.968ID:Xg9+4uAY0
なんでまだ辞めてないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:52.139ID:Ue5Pdt9ed
サービス残業となんも変わんねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:52.514ID:P8BE5GPB0
>>10
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況