X



おすすめのTS漫画教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:05.587ID:ECx6QDIC0
※きしょい趣味してるとかは自覚してるから言わなくて良いで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:31.420ID:vbGP8IEoa
女子小学生始めました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:45.572ID:H5VdXxQT0
ストップひばりく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:57.655ID:eI9vrIfmp
性転換?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:22.332ID:ECx6QDIC0
あやかしとパンデミックはもう見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:39.652ID:Mm1iCWHQ0
TSF物語
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:20.113ID:EKgTVe980
幼女戦記
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:31.694ID:eI9vrIfmp
プリティフェイスも?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:44.420ID:H5VdXxQT0
先生!プリティフェイスはTS物に入りますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:59.330ID:eI9vrIfmp
>>9
入らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:23.492ID:Bkt8k22g0
絶賛連載滞り中のオレが私になるまで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:04.783ID:eI9vrIfmp
女にちんちんが生える漫画しか知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:12.946ID:ECx6QDIC0
>>11
見た
あれはエッ系じゃなくて深いっていうか真面目で面白かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:46.116ID:ECx6QDIC0
>>6
見てた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:34.754ID:Bkt8k22g0
オレ私と無職転性がここ最近のTS漫画二枚看板だったんだけど流石に冷静になってきた
落ち着いたらこの2つ萌え漫画に分類出来るな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:51.623ID:QRwC86xC0
せみもぐらの全般
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:46.691ID:5MdHS7PL0
ゴブリンのやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:25.550ID:IlleISh6M
「お兄ちゃんはおしまい!」が今度アニメ化するぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:34.398ID:Bkt8k22g0
少女漫画系統のTS漫画は男の都合のいいTS妄想を粉々に打ち砕くのが常だからな!

WHITE NOTE PAD
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:51.989ID:ECx6QDIC0
正直あやかしはどストライクすぎて度肝抜かれた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:53.695ID:d18ZFVeh0
TSてタイムスイッチのこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:48.819ID:olK3EUh7r
tsfのf
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:33.239ID:bELn1NJJ0
>>21
それは電工物語
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:18.026ID:2nmN0Vb30
らんまにぶんのいち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:00.863ID:Bkt8k22g0
男と恋愛してゴールインしたら評価を思いっきり下げる

世界の果てで愛ましょうとか
ボクガールとか
彼女になる日とか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:33.923ID:tGd3Hl4S0
せみもぐらのTS学園ワンダフル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:12.906ID:Bkt8k22g0
あ、今度理想の聖女?残念!偽聖女でした!がコミカライズするから楽しみ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:48.739ID:ECx6QDIC0
転性パンデミックは良かった、温泉のとことか特に
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:53.637ID:zN1kzu/v0
おにいちゃんはおしまいアニメ化するよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:46.196ID:PyqS0Avw0
おにまい

ほとんど以上絶対未満
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:25.339ID:Bkt8k22g0
えーと後どんなのがあったかなあ…あ、なろう系で英雄王武を極めるためと転生すがあった
原作はそうでもないんだけど、漫画担当が優秀でも男オタクは見下してる
BL畑の人だから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:31.897ID:fzDJPcSd0
ファ美肉おじさんも絵は好きなんだよ
でも話担当がBL畑出身の人だからエロの嗜好が♂×♂方向にしか真面目にやらないんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:34:21.726ID:e1Fx0+MCd
TSレボリューション
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:39:50.631ID:zb4pnGf8r
プラナス・ガール
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:07.737ID:2+qNnIuc0
魔女の下僕と魔王のツノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況