X



俺「これオーバーレイして」新入社員「?」俺「オーバーレイネットワークを構築して!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:09.658ID:8PvMt7Uid
おいおいなんでこんな簡単なこともできんのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:53.087ID:AvGappIZM
オーバーに表現しろってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:13.388ID:Q4GglqMG0
オーバーに表現しろってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:19.157ID:pOyxhfRb0
シンクロで止まってるんだな
時代遅れすぎるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:30.273ID:apDBKsN5a
オーバーに表現しろってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:47.560ID:btOcMMX/0
指示が曖昧すぎて何やるのかわからない典型例
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:06.407ID:BZD/AFWO0
すみませんスタティックルーティングしかできません!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:06.641ID:kcGrsv5o0
ペンデュラムを揺らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況