X



玉の早逃げ八手の得とかいう将棋の格言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:51.198ID:eu9LGiin0
玉の逃げるタイミングが分かりません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:23.176ID:Z64sjXKir
金玉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:49.360ID:vnJea0x+p
は?初手からいけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:54.840ID:QusnImk60
そんな得絶対しません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:52.876ID:0/VMKpE+d
むしろ居玉でいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:20.523ID:eu9LGiin0
>>3
実際最新のソフトだと結構有力な初手らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:51.087ID:eu9LGiin0
>>4
でも永瀬はそれで負けたじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:23.758ID:RTUUjvwM0
居玉して金銀桂馬でガチガチに固めたら勝てないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況