【朗報】今のパズドラ最強キャラランキング、割と楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:12.343ID:IftcycFIa
極生メタトロンのときにやめたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:24.363ID:1E05ZjE90
俺の曲芸師はどうなったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:46.168ID:jRQKrKce0
パズドラも息長いねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:51.454ID:iw3kcfKI0
まだやってる奴いんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:08.793ID:BWhkywSE0
俺のホルスは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:32.176ID:bOIkbtVk0
メルエムループ強すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:33.467ID:r+BKgsnNp
パーティー編成でサブとアシスト考えるのだるくてやってられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています