X



1982・1983・1984・1985・1986・1987・1988・1989←この年度に生まれたキッズ、全員集合!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:26:26.449ID:M0TZthAqa
なにしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:14.132ID:49MqF/Tw0
キッズ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:30.179ID:kaOnue7M0
なんで1982~1989年って書かないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:41.327ID:xJgV5mvOM
自分のキッズがいる世代だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:49.459ID:64VckHcr0
87年以降はまだ若者だから^^;
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:54.624ID:UFkbmw3vM
証券会社に勤めてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:16.520ID:h5+Ntk3o0
なんでいつも81年生まれ入れてくれないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:34.548ID:D5aorLp80
科学技術者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:38.806ID:327QvgJna
今日も死んだ目で社畜してるよ
最近美少女プラモに手を出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:19.616ID:RyBl4vesa
今日も1人で酒飲んでるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:46.447ID:EKgTVe980
86だけど今からオナニーする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:48.703ID:TBQmE1oE0
84キッズだがこの前昇進を言い渡された
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:13.839ID:Emc/V89h0
91キッズだけどなんでハブるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:54.933ID:meOdGdKC0
おっさんズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:40.259ID:Oe+PLPrZ0
89だけど子供にミルクやってもう寝ようかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:19.855ID:nyDpH87Fd
88だけど久々に実家帰ってたよ
親父何も変わってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況