X



【質問】電動で走る車のおもちゃなんていうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:31.427ID:uYz7gvZ80
ミニ四駆みたいなおもちゃが欲しいんだけどミニ四駆って作るの面倒でしょ?
工具も持ってない
そこで電動で動く車のおもちゃってなんて言うのか知りたいです
そこから調べたいので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:46.620ID:H5VdXxQT0
Nゲージ
0003ω狼
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:19.045ID:CsMC9Ay/0
電マ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:26.604ID:uYz7gvZ80
>>2
それって電車ですよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:36.653ID:ZTrF++OdM
セニアカー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:48.413ID:uYz7gvZ80
>>3
大人のおもちゃはngです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:16.275ID:Sz6M+/3sM
キックボード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:22.821ID:uYz7gvZ80
>>5
車椅子じゃないですかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:28.532ID:rkaMQ5xAa
リニアモーターカー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:34.079ID:+yWs56IeM
電気自転車
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:40.646ID:uYz7gvZ80
>>7
乗らないやつで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:45.016ID:B+4j/0ilH
プラレール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:45.048ID:zJ2qSHx20
電車
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:47.834ID:iEL+mIgq0
プリウス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:00.142ID:BHowfYHgd
RCカー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:17.168ID:uYz7gvZ80
>>9
>>10
まじめにやってくれw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:18.992ID:jeQqJnDr0
チョロQ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:34.730ID:mvFGAyyoa
ググれよカス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:39.825ID:4UOLivR70
ラジコン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:42.397ID:uYz7gvZ80
>>12
そうじゃなくて車のやつがいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:56.803ID:SQ1OcVz70
電気自動車
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:02.798ID:uYz7gvZ80
>>18
ググったけどわからなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:28.893ID:BfOKYoFZd
ハイブリッドカー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:05.000ID:uYz7gvZ80
おまえらまじめにやれよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:11.264ID:PV6YVvMLM
電動カートとかどうよ?知らんけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:27.473ID:uYz7gvZ80
スイッチ押したらウィーンってタイヤが回って直進するやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:09.978ID:gnfAWNbe0
EV
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:54.815ID:86zwgt4la
ラジ四駆
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:56.818ID:wlcuaKB6M
>>26
タイヤが直進ってどういう状態?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:05.663ID:ozbfTM/F0
リーフ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:06.112ID:rhbKhahCd
こういうやつか
tps://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m22015622775_1.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:41.467ID:7vxsSKxK0
ラジオコントロールカー以外に有るのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:26.295ID:3fDYUxTW0
クラッシュギアだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:35.792ID:xmnHtZ1za
お前が欲しいものなんてお前にしか分かんねーんだよガイジ
大人しく店行ってこいゴミ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:59:06.365ID:uYz7gvZ80
>>28
面白い品だけど終わってるみたいね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:59:24.586ID:uYz7gvZ80
>>29
普通に前へ進む
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:59:49.265ID:uYz7gvZ80
>>31
そんな線付きは嫌だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:35.658ID:uYz7gvZ80
>>33
それも作るやつみたいね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:18.466ID:+Sf4Q6Wfd
いやだからラジコンカーでしょ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:32.870ID:uYz7gvZ80
>>34
ネットで買えたらいいと思って
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:07.824ID:uYz7gvZ80
>>39
ラジコンではないのだが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:41.703ID:X+TUcRLu0
ゴーカート?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:48.105ID:WLuXCzlK0
電動乗用カー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:05.865ID:8fY7hDaia
コース敷いてボタン押すだけのやつって楽しいんか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:34.980ID:8dqTW7JM0
今のチョロQは電動だぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:47.236ID:7vxsSKxK0
ラジコンで条件満たしてるのに違うって言うなら
ラジコンとどう違うのか言えよ
頭湧いてんのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:04.882ID:uYz7gvZ80
>>45
そうらしいね
もう発売してんの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:32.995ID:uYz7gvZ80
>>46
本体のスイッチを押したらウィーンってタイヤが回る
というおもちゃ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:52.743ID:COpJBTyXd
>>48
それせっかくタイヤ回ってるのに走らせたら手から離れて止まるじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:37.991ID:uYz7gvZ80
>>50
電動で回り続ける
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:57.916ID:xmnHtZ1za
この>>1イライラする
まともな教育受けてなさそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:58.555ID:7vxsSKxK0
「ミニ四駆 完成品」
これで良いと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:27.049ID:+Sf4Q6Wfd
昔はそういうのいくらでもあったけどなー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:38.390ID:uYz7gvZ80
>>53
それ誰かが作ったものでしょ?
メーカーがちゃんと作ってるものがいい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:49.734ID:uYz7gvZ80
>>54
ですよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:25.150ID:ysDwsAv60
スロットカー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:48.964ID:qE+WRnON0
ダンガンレーサー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:47.290ID:uYz7gvZ80
>>57
それも調べたんだけど
「スロット」ってのは走るためのコースを意味してるらしい
つまりコースを設置してそこを走らせるおもちゃということになる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:47.641ID:uYz7gvZ80
>>58
そういうやつなんだけどその総称が知りたい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:23.803ID:uYz7gvZ80
>>60
マジです
姪っ子と家で遊ぶおもちゃを探してる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:44.058ID:cxIeJ8sga
>>61
総称は無い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:09.921ID:uYz7gvZ80
>>63
そうなのか
残念だ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:33.098ID:uYz7gvZ80
>>64
乗らないおもちゃがいい
0067◆l2.NWrKO3. 🐙
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:57.569ID:9Lh8h4z+0
タミヤのプラモデル 車
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:12.873ID:/hb6pDt3a
で、結局何が欲しいの?
ここまで引っ張っといてオチが無いのはクソすぎるぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:34.338ID:mvFGAyyoa
>>67
ゴミコテはスレタイすら読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況