X



ワタミの宅食←これ居酒屋の和民グループ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:19.188ID:JGfNawkYa
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:50.411ID:X+TUcRLu0
そうだと思ってたけど違うのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:34.416ID:8MLthcrm0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:05.625ID:JGfNawkYa
>>2
なんでわざわざ評判悪いワタミの名前つけるんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:16.965ID:JGfNawkYa
>>5
これ間近
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:32.803ID:X+TUcRLu0
>>4
違わないってこと?

まえ社長の名前入りのハガキぽいのもらったから渡辺だったかな
ガイアかカンブリアで出てたなってなって覚えてたんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:08.338ID:JGfNawkYa
>>7
露骨にワタミってついてるから、逆にまさかあの和民とは思わないじゃんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:59:42.260ID:X+TUcRLu0
>>8
和民なんか悪い事したのか…教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況