X



道の駅スタンプラリー集めが趣味←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:08.635ID:Rfex9b1sd
漬物買ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:07.585ID:ykRQ6H4T0
暇人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:27.727ID:sZrctf78a
>>7
スタンプ集めで忙しいが。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:57.779ID:SrAPe7ue0
地元のプリン買ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:22.090ID:1svoevms0
頑張れスタンプおじさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:48.860ID:Rfex9b1sd
ソフトクリーム片手に排気量聞いてきそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:24.083ID:3PyYjTq00
ダンベルで殴り続けたら死にそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:27.922ID:sZrctf78a
>>10
高いから買わない。
弁当とかが楽しみではある。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:38.586ID:AxFRfQGZ0
記念きっぷも集めようぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:56.680ID:sZrctf78a
>>11
おう。
>>12
人のバイクに興味はない。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:09.355ID:3GWrHPE50
道の駅でエンジンぶん回してそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:31.313ID:sZrctf78a
>>13
たしかに。
>>15
金かかるじゃん。
スタンプラリーのいいとこはスタンプブックさえ買えばあとはタダなとこ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:52.700ID:sZrctf78a
>>17
傍迷惑なことはしない。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:14.636ID:6RDtPWmKa
記念きっぷとかやらんの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:44.077ID:sZrctf78a
>>20
切符集めて楽しいのか、、、?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:20.238ID:F82Dl8sQd
うちもやってるけど、高速SAPAより大変
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:30.597ID:8fY7hDaia
他に目的ないん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:58.949ID:AxFRfQGZ0
>>21
裏面にいろんな情報書いてあって楽しいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:17.426ID:6RDtPWmKa
>>21
収集癖ある人間としては楽しいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:21.644ID:sZrctf78a
>>22
そりゃそうだ。
俺はカブで集めてるから高速にはのれん。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:23.147ID:4rhK1KBE0
駅のスタンプ集めはやってるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:48.863ID:lv2xsV8Z0
おもろいけどいつも同じ道の駅ばっかりめぐってるからなかなか集まらん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:54.364ID:FKFCPodEp
撮り鉄に進化しそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:58.192ID:sZrctf78a
>>23
うまい地元の食材つかったパック弁当。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:22.259ID:sZrctf78a
>>24
>>25
よくわからん世界だ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:23.267ID:6RDtPWmKa
じゃ風景印とかやればいいのでは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:32.959ID:sZrctf78a
>>27
電車には興味ない。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:58.041ID:sZrctf78a
>>28
それもまたよし。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:12.221ID:sZrctf78a
>>29
興味ない。
>>32
なにそれ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:38.905ID:8fY7hDaia
>>30
普通に道の駅の食堂で食えよw
割と地産の野菜とか美味しいとこあるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:23.989ID:sZrctf78a
>>36
高いじゃん。
景色のいいとこで弁当食べるのがいいんだよ。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:33.365ID:6RDtPWmKa
風景印はハガキ1枚買って押印してもらうやつ
全部の郵便局にある訳じゃないけど結構な比率でやってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:10.380ID:sZrctf78a
>>38
ほーん。でも金かかるのか。じゃあやらん。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:18.153ID:lv2xsV8Z0
道の駅の食堂で食いつつパック弁当も買ったりするわ
食堂の料理を流用して弁当作ってるからなのか味が同じだったりもするが、クォリティは高い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:05.564ID:8fY7hDaia
>>37
御膳でも大抵2000円で釣りがでるがなw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:28.258ID:+Sf4Q6Wfd
妻と同棲してた頃デート先決めるの面倒になってスタンプラリーやってたわ楽しくなって関東制覇しちゃったよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:47.412ID:6RDtPWmKa
>>42
参考までにどこの道の駅が良かったか教えて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:10.148ID:+Sf4Q6Wfd
>>43
道の駅行ってスタンプ押してハイ次って感じだったからなぁ移動で大変だったのは長野県なのは覚えてるけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:50.540ID:btOcMMX/0
スタンプ集めるために排ガス撒き散らす環境破壊の民
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:33.583ID:BRf0Z7uda
冬場はやってないとことかあるからたいへんだろあれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:14.413ID:UDyAzuf/0
駅メモも始めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況