X



転職して手取りが60万になりはしたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:07:18.848ID:X+TUcRLua
全く金貯まらなくてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:07:37.760ID:T36mtt1Mp
何につかってんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:02.563ID:BflXSpf20
~末尾aファンタジー劇場へようこそ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:08.761ID:CSuU5OwV0
>>2
ギムギンガナムの人形に50万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:10.745ID:b2uaWWdW0
>>2
ソシャゲに決まってるだろガイ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:28.041ID:o0KAlP7A0
ゾクフー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:09:54.153ID:X+TUcRLua
>>2
正確には先々月から収入上がったんだが家賃の滞納やらカードの支払いやら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 21:12:00.770ID:lv2xsV8Z0
カードで何買ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況