X



45歳中卒無職俺氏、起業して年収1500万に到達するも警察に摘発され廃業!無事無職に逆戻りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:17.303ID:ez/ak13Jd
もう死ぬわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:03.552ID:iESG/XwvM
いや一生ナマポでいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:13.417ID:fy0kLH8Ed
嘘つくなカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:23.280ID:JNKFKSo10
爺さん何したん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:18.416ID:ez/ak13Jd
>>4
メンエス開業してそこそこ儲けてたけど風営法違反で1年で逮捕w
不起訴だったけどまたやる気にはなれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:08.534ID:LFwlTL6p0
それ起業じゃなくて犯罪じゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:11.476ID:cG9wbcOga
なんで警察に根回ししなかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:20.627ID:NedU+CDb0
ざまぁw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:24.111ID:iESG/XwvM
>>5
警察はむしろ止めてくれたんだよ
ヤーさんに目付けられたら地獄だぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:11.493ID:BTdUpTws0
もし本当ならそんだけ行動力あるならいくらでもやり直せそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:35:04.091ID:ez/ak13Jd
>>9
なんかずれたレスしてるな

もちろん風俗店じゃないから風俗営業の許可なんて取ってないぞ
それなのに女たちが抜いたり本番とかしてたから摘発されたって話な


>>10
目をつけられるも何も元反社の先輩にカスリは払ってたぞ
まぁ「元」だから利益供与にはならないんだなこれが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:47.249ID:1fLLLwcmr
メンエスってそんなに儲からんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:17.092ID:ez/ak13Jd
>>13
なんでわかるの?
料金と売り上げと諸々の経費で粗利試算して解説してみて

ちなみにうちは60分10000円、毎月の諸経費が全部ひっくるめて70〜80万円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:03.467ID:Zob3fnhl0
金はどうした?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:35.218ID:CSuU5OwV0
というか翌年の所得税と税金が怖いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:50.565ID:LFwlTL6p0
雇ってた嬢は日本人?それとも中国人?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:55.333ID:NBCztb3/a
むしろ1年はもったほうだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:42:37.171ID:ez/ak13Jd
>>15
隠してあるよ
取り調べは逃げ切り成功して不起訴まで持っていけたけどこの後税務署来る可能性あるからある程度残しておかなきゃいけない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:44:27.716ID:CSuU5OwV0
まあ今年の確定申告で赤字決済にして
売り上げ少なくしないと死ぬしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:09.757ID:ez/ak13Jd
>>17
もちろん全員日本人


>>18
いや、少ない部屋数で細々やってるところはもっと長く続いてる
俺の知ってる店だと途中で移転して名前も変わってるけど同じオーナーが7年やってる
3〜4年続いてる店もいくつかある

俺のところは大所帯だったし目立ちすぎたのかもしれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:53.303ID:CSuU5OwV0
>>21
アルバイトしながらyoutuberしたら?

まあ職歴あるなら配送とかあるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:52:16.863ID:LFwlTL6p0
>>21
そうか
どうせ一万円で本番とか言って店には内緒で懐に入れてたんだろうしどうせなら店で本番じゃなくて店外で会う約束でもして勝手にやっててくれたら良かったのにな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:54:38.450ID:CSuU5OwV0
>>23
今どうすんだよ 真面目に自殺したくなるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:56:42.015ID:ez/ak13Jd
>>22
元々風俗業界が長かったからしばらく休んだら細々とドライバーとかスカウトでもやって食い繋ごうかなと


>>23
こうなる危険性は最初からわかってたから当然店としては性的なサービスは厳禁ってしつこいくらい言ってたんだけどねぇ
まぁ密室だし男女がお互いの合意のもとやってることだし制御できないわ、ってのが俺の結論

店のガサ入れでゴミ箱から丸めたティッシュどころかコンドーム出てきた時は目眩がしたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況