X



年収320万のこどおじ高卒ぼくが人生逆転する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:40.531ID:b+8vFS720
無いのでパチンコ行ってきます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:01.263ID:GBWqOM2P0
いてらー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:11.916ID:335LRj7s0
パチンコでさらに転落
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:14.080ID:b+8vFS720
父さん、母さん、ごめん😥

俺打つよ🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:16.203ID:b+8vFS720
>>2
おう!

>>3
人生で転落してんだからユニコーンは転落しないだろってことでユニコーン打つ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:21.621ID:5bqhyOUD0
逆転なんて考えてるからダメなんだよ
少しずつ積み上げてればいつのまにか平均よりは上がってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:57.235ID:b+8vFS720
財布2万しかなかったわ、ミドルで大丈夫かコレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:25.578ID:335LRj7s0
>>5
底辺から最底辺へ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:41.171ID:b+8vFS720
>>6
まあこの会社にい続ければいつかは400万以上にはなるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:42.710ID:pMC3gCmK0
真面目にお局と遊んだら良い
別に結婚しても構わんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:29.486ID:gtHooJqx0
子供部屋から出たら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:50.334ID:b+8vFS720
>>8
お前も打ってみりゃ分かるって! 楽しいぜぇ?

>>10
あいにくと男だらけでな、いはするけど完全に枯れた紫陽花だし
エロ漫画みたいな導入にはならんよ

>>11
ただ仕事を辞めたら一気にその地位から転落するから怖いわな
だからみんな自殺するんだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:54.941ID:b+8vFS720
>>12
プライドのために家出ても今の世の中碌なことにならんと思うわ


とりあえず時間ないからいってくるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:45.581ID:G4P9wYCY0
小さい事からコツコツとって習わなかったか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:40.957ID:gtHooJqx0
>>14
そういうところだぞ
結婚しても子供部屋に住み続けるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 20:08:33.466ID:8uTffxGh0
パチンコなんて100%負けるギャンブルするぐらいなら株とか買えばいいのに
基本的に勝てるギャンブルじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況