X



【悲報】パリピ孔明の劇中神曲Dreamer クソすぎて叩かれてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:44.747ID:Uk/APFbGd
メロ無しサビ無し何にも無しw
ここまでのメロディ何にも無い曲初めて聴いたw

パリピ孔明スレにこれを書くとすげー攻撃されるけど、信者も俺を攻撃してくるだけで曲のことは全く擁護できないw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:59.303ID:QdFUTiDYd
なんか知らんけど必死やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:49.953ID:5Der/zX7a
声と歌声違う人なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:21.072ID:JPooK4iF0
そりゃスレは好きな奴らが多く集まってるから貶されたらキレるだろ
アンチスレでも立てたら共感の嵐だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:50.397ID:dGYVWmgk0
>>4
好きだからって悪い部分とか汚い部分まで好きなのはおかしいだろ
お前も好きなの人のウンコは汚いし舐めたり触ったりしたく無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況