X



馬鹿部下「すみません、子供のお迎えに行くのでお先に失礼します。」俺「穴空いてるよ?仕事。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆1NcPcVC6Yc
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:23.532ID:zsqgSW+ea
俺「その穴はだれが塞ぐと思ってんの?早く上がる必要あるなら見越して売り上げ作っとけよバカタレ。」

馬鹿部下「…バカはお前だ」

俺の上司「俺くんパワハラだからそれ。始末書ね」


どいつもこいつも死ねや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:52.765ID:5nNTwFbx0
でも君働いてないよね
0003◆1NcPcVC6Yc
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:19.198ID:zsqgSW+ea
>>2
根拠は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:29.557ID:yrnHSRH3M
まーた無職が仮想上司と戦っとる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:44.121ID:gtHooJqx0
>>1
バカ無職
0006◆1NcPcVC6Yc
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:56.784ID:zsqgSW+ea
マジでクソだわ
どうせ俺が穴埋めさせられるのに当然の如く帰りやがって

だから既婚者は出世させたくねーんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:57.147ID:Efq5Y1FLd
脳内お人形にも負けてんのな
0008◆1NcPcVC6Yc
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:17.276ID:zsqgSW+ea
>>4

>>5
根拠も証拠もないのに無職だと決めつけるお前らの方がバカだろ
0009◆1NcPcVC6Yc
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:16.802ID:zsqgSW+ea
マジな話子供をダシにしていっつも早く帰るやつって何なんだ?
女なら絶対に休んで子供うむからその延長で休めばいいのに

男が率先してやる必要ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:01.751ID:c44SvOfT0
俺がngしてないコテがまだいたとは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:45.534ID:QdFUTiDYd
1人抜けただけで穴あく会社に問題がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:51.566ID:UlWLpgn5a
>>1
絵に描いたような老害さんだww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:10.188ID:sX+hDwHLd
>>1
何様だよてめぇは
会社はお前の家じゃねぇんだよ死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:25.951ID:uY8mZZLw0
どんだけ余裕ないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:06.121ID:r8uLBqKDa
結婚出来ない人にはわからないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:43.925ID:AT54GDdr0
>>9
その発想は未婚だから生まれると思う
育児も妻任せは負担が大きすぎるしそれを分担するのは当然でその理解を会社、まだ未婚の同僚に求めるのは当然 そうしないと本当に少子高齢化の歯止めが効かなくなる
その時助けた同僚も結婚、育児時は他の同僚に助けてもらうんだから助け合いが大切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況