X



おっさんが歌ってもギリギリキモく無い歌上げてけwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:06.513ID:bj9XzXkM0
童話迷宮 - 田村ゆかり

アニソンだって知られてなければセーフ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:32.015ID:Dto4RpSz0
そもそも若い子の感覚じゃおっさんの歌キモくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:43.240ID:9rEpqix/a
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:26.094ID:hB4GfhzT0
セカオワ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:59.574ID:7JIq0Cw80
演歌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:31.820ID:d2Vh3LNPM
メリージェーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:01.072ID:2HtJPSiqM
東京砂漠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:29.361ID:LZmzsjtGr
大体キモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:46.295ID:EB8CoM5B0
sound horizon
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:49.527ID:0sVIK/cwd
白目
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:53.321ID:vjq0ZHDqp
よくわからんけど旅の途中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:34.493ID:M9IR7/3qd
君が代
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:56.687ID:pMC3gCmK0
恋人はサンタクロース
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:33.372ID:YWoEtrE0a
歌うまいだけで見た目がキモくても評価上がる
顔だけのクソ音痴より友達になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています